Informe 2018 de restauración colectiva en España
El sector consolida su crecimiento
Análisis del mercado de la restauración colectiva en hospitales y residencias de mayores, con un ranking por volumen de facturación de los principales grupos presentes en España durante 2017
El informe recoge información sobre las novedades, lanzamientos, inversiones, operaciones de compraventa, planes de expansión y tendencias en general de los principales operadores de restauración colectiva que prestan servicios en hospitales, residencias de mayores o a domicilio. El estudio incluye un ranking por volumen de facturación de los principales grupos que operan en España como Serunión, Eurest Colectividades, Sodexo Iberia, Auzo Lagun (Grupo Ausolan) o Aramark Servicios de Catering, por citar las compañías que lideran el listado de especialistas en restauración colectiva que operan en el ámbito sociosanitario. Además, se completa con una entrevista con el presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria, Miguel Ángel Herrera Úbeda, quien analiza la situación del sector y cuáles son los retos que tiene por delante.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Los factores que explican la etapa de crecimiento
- Las principales operaciones de adquisición en el sector durante 2017
- Así se reinventan y transforman las cafeterías
- Las empresas apuestan por crecer a través de contratos públicos
- Las nuevas estrategias para mejorar la cartera de productos
- Las principales dificultades a las que se enfrenta el sector
- Nuevas herramientas tecnológicas que triunfan en el sector
Índice de Gráficos
- Principales especialistas en servicios de restauración colectiva para geriátricos, hospitales y servicios (+