Informe 2023 de Restauración Colectiva en España
El alza de los costes de producción posterga la recuperación
Análisis del sector de Restauración Colectiva y catering y gestión de cafeterías en hospitales y residencias de mayores en España, con un ranking por volumen de facturación de los principales grupos presentes en España. Las especialistas deben hacer frente al encarecimiento de los costes de producción y el precio de las materias primas. El Informe analiza asimismo la creciente presencia de la Nutrición Terapéutica en el sector sociosanitario.
Informe que analiza la situación del sector nacional de Restauración Colectiva y catering en el ámbito sociosanitario. Se detallan inversiones y novedades incorporadas por los principales operadores que prestan servicios en hospitales, residencias de mayores o a domicilio en nuestro país, como Serunion, Compass-Eurest, Sodexo, Ausolan, Aramark, Mediterránea y Boris 45. El estudio analiza la incertidumbre en el mercado ante el encarecimiento de los costes de producción y el precio de las materias primas y alimentos, coyuntura que posterga la recuperación del sector. Asimismo, el Informe destaca la importancia de la Nutrición Terapéutica en el sector sociosanitario.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Afrontar retos para crecer
- Tecnología y humanización del servicio
- Tendencias cada vez más saludables
- Tratamiento y recuperación del paciente
- Perspectivas de mejora en el sector
Índice de Gráficos
- Principales grupos especialistas en restauración colectiva y catering en España