Informe 2024 de Restauración Colectiva en España
Asumir retos para competir
Análisis del sector de Restauración Colectiva y catering en hospitales y residencias de mayores en España, con un ranking por volumen de facturación de las principales empresas de colectividades en España. Las especialistas deben hacer frente a un mercado muy competitivo marcado por el encarecimiento de los costes de producción y las materias primas. El Informe analiza asimismo la creciente presencia de la Nutrición Terapéutica en el sector sociosanitario.
Informe que analiza la situación del sector nacional de Restauración Colectiva y catering en el ámbito sociosanitario. Se detallan inversiones y novedades incorporadas por las principales especialistas que prestan servicios en hospitales, residencias de mayores o a domicilio en nuestro país, como Serunion, Eurest, Sodexo, Ausolan, Aramark, Mediterránea y Boris 45, entre otras. El estudio analiza los nuevos retos a los que se enfrenta el sector para mantener rentabilidades, ante el encarecimiento de los productos y la fuerte competencia del mercado. Asimismo, el Informe destaca la importancia de la Nutrición Terapéutica en el sector sociosanitario.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Estrategias de los ‘players’
- Vistas internacionales
- Crecer en la incertidumbre
- Novedades en el mercado
Índice de Gráficos
- Principales grupos especialistas en restauración colectiva y catering en España