Abrir menú

Informe 2014 del sector de cerdo ibérico

Los precios conceden un respiro

Analiza el nuevo escenario abierto para el sector de cerdo ibérico e incluye el ranking de los principales 65 operadores, los datos de sacrificio y comercialización, cotizaciones, etc.

Informe 2014 del sector de cerdo ibérico

El aumento de los precios finales del jamón/paleta de ibérico -por la reducción de la oferta- y la relajación tarifaria de la materia prima están concediendo un respiro a los fabricantes. Así, se abre un nuevo escenario, hacia una mayor rentabilidad, que puede propiciar el levantamiento del concurso de Deraza. En el camino de la dura crisis sufrida quedó Resti Sánchez, clausurada a comienzos de año. Mientras, Mafresa, vivió la entrada de la inversora Kepler, al adquirir buena parte de las acciones del grupo Jorge. Ésta y otras operaciones se describen en este informe, que analiza el nuevo escenario sectorial e incluye también el ranking de los 65 primeros operadores, los datos de sacrificio y comercialización, cotizaciones, etc.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El jamón de bellota tira de los precios
  • El jamón de bellota tira de los precios
  • Nuevo recorte de la industrialización
  • Nuevo recorte de la industrialización
  • Ya se anuncia otro marco
  • Ya se anuncia otro marco
  • Las carnes, vector de crecimiento
  • Las carnes, vector de crecimiento
  • La exportación: más que una oportunidad
  • La exportación: más que una oportunidad
  • Lo que deja la crisis
  • Lo que deja la crisis
  • La fortaleza financiera marca la primera división
  • La fortaleza financiera marca la primera división
  • Oportunidades de ensanchamiento de estructuras
  • Oportunidades de ensanchamiento de estructuras

Contenidos incluidos

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters