Informe 2015 del sector de carne de ovino
Carne de Ovino: Se moderan las caídas
El informe de carne de ovino incluye datos de comercialización de empresas e IGPs, evolución del sacrificio, consumo y precio y análisis del mercado exterior.
-
Informes y Reportajes de Alimentación
Cárnicos
- 23/10/2015
En el presente informe se incluyen los datos de comercialización de una treintena de empresas -ranking encabezado por Martínez Loriente, Murgaca y Pastores -, así como datos de sacrificio, consumo, precios y exportación. En 2015 la caída del consumo de carne de ovino fue menor a otros años. Además, se mantiene el sacrificio y crecen las exportaciones, especialmente las de vivo. Mientras, se han producido movimientos emprasariales muy importantes, encabezados por Incarlopsa y las cooperativas.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Intentando cambiar los hábitos de consumo
- Intentando cambiar los hábitos de consumo
- Martínez Loriente modifica su abastecimiento
- Martínez Loriente modifica su abastecimiento
- Ovie-Spain se transforma en la primera productora del sector
- Ovie-Spain se transforma en la primera productora del sector
- Mejora el sacrificio y se mantiene la exportación
- Mejora el sacrificio y se mantiene la exportación
- Oscilaciones en las exportaciones de vivo
- Oscilaciones en las exportaciones de vivo
- Las marcas de calidad pierden fuelle
- Las marcas de calidad pierden fuelle