Informe 2021 del mercado de Bocadillos y Sándwiches en España
El sector se resiente tras años de crecimiento
El presente informe realiza un seguimiento cualitativo y cuantitativo de la categoría de sándwiches y bocadillos refrigerados en el mercado nacional. La información recopilada incluye los principales proyectos del sector, como las inversiones de renovación en fábrica de La Pila Food, Sandwich LM y Grupo Aviserrano; la mejora de procesos de Egrín Alimentación; y la consecución de certificados de excelencia alimentaria de Ahumados Domínguez, Iván Gutiérrez Plaza y Ñaming. También ofrece rankings y gráficos sobre volúmenes comercializados, valor de mercado y novedades de producto, además de las previsiones y tendencias futuras de esta categoría.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Variedad, calidad y salud: los tres pilares para el avance del sector
- La diversidad copa los lanzamientos en 2021
- Las empresas reactivan sus planes de renovación e inversiones
Índice de Gráficos
- Principales fabricantes de sándwiches y bocadillos (Mud)
- Evolución del mercado de bocadillos y sándwiches en libre servicio (*)
- Principales fabricantes de flautas/kebab/wraps (Mud)
- Principales lanzamientos en 2020 y 2021 dentro del segmento de bocadillos y sándwiches