Análisis 2023 sobre Alimentos Sin Alérgenos
Más surtido e innovación en una cesta de la compra con sobreprecio
Las novedades de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, siguen acaparando espacio en el lineal.
La oferta de productos sin alérgenos sigue avanzando con nuevos desarrollos que buscan atender la demanda de los distintos consumidores. Además, nuevos proyectos inversores acompañarán a este crecimiento en los próximos años, con una apuesta decidida por la innovación con nuevos ingredientes que consigan abaratar una cesta de la compra elevada.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Dr.Schär se refuerza para seguir siendo referente en productos sin gluten
- Diversificación en la oferta de productos
- El mercado también se abre a la innovación
- FreeShakes da con la fórmula para reinventar los alimentos sin fructosa
- Alternativas al huevo que son una realidad
Índice de Gráficos
- Principales lanzamientos de produstos sin alérgenos en distribución moderna (*)