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¿Qué ganará el sector alimentario con la autorización de plantas derivadas de Nuevas Técnicas Genómicas (NGT)?

¿Qué ganará el sector alimentario con la autorización de plantas derivadas de Nuevas Técnicas Genómicas (NGT)?

El Parlamento Europeo ha votado a favor de una normativa más flexible para el uso de las Nuevas Técnicas Genómicas (NGT) en plantas para lograr un sistema alimentario más sostenible y resiliente mediante el desarrollo de variedades vegetales mejoradas. Hemos querido saber en qué consisten estas técnicas, cuáles son los beneficios, qué cambiará dentro del sector agrícola y qué países y productos, que han empleado estas técnicas en su desarrollo, ya los están comercializando.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más de 20 años con el mismo marco regulatorio
  • ¿Cómo se aplica la biotecnología en la agroindustria?

Índice de Gráficos

  • Alimentos editados genéticamente (no transgénicos) con permiso para su comercialización

Contenidos incluidos

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