Elaborados Cárnicos Saludables: Los “Sin” guían el mercado

El mercado de los productos saludables está ya presente en todos los segmentos de la alimentación y, el de los elaborados cárnicos, no es una excepción. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los “sin gluten” en auge
  • Los funcionales: un camino todavía por recorrer
  • Aceite de oliva en vez de grasas animales
  • Los curados de pavo una categoría en constante expansión

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

Ver más relacionados