Informe 2014 del sector de carne de ovino

El informe de carne de ovino incluye datos de comercialización de empresas e IGPs, evolución del sacrificio, consumo y precio y análisis del mercado exterior.

En el presente informe se incluyen los datos de comercialización de una treintena de empresas -ranking encabezado por Incarlopsa, Murgaca y Pastores -, así como datos de sacrificio, consumo, precios y exportación. El descenso continuado del consumo, que la creciente exportación no es capaz de compensar, junto a los escasos márgenes de los industriales, están poniendo contra las cuerdas a muchas empresas del sector de carne de ovino. De hecho, dos de las más importantes, Grupo Magnus y Cárnicas Azor, tuvieron que abandonar.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Buscando recuperar el consumo
  • Buscando recuperar el consumo
  • Magnus se queda en el camino
  • Magnus se queda en el camino
  • La cabaña crece, tras varios años de descenso
  • La cabaña crece, tras varios años de descenso
  • Ligero aumento de los precios en origen
  • Ligero aumento de los precios en origen
  • Las exportaciones de carne se mantienen en positivo
  • Las exportaciones de carne se mantienen en positivo
  • La calidad también vende
  • La calidad también vende

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

Ver más relacionados