Informe 2017 sobre Alimentos sin Alérgenos

Reportaje en el que se repasan la evolución del negocio, las últimas innovaciones y tendencias en el segmento de alimentos sin alérgenos. Además, dentro del informe se pueden consultar un extenso cuadro de lanzamientos de productos.

Reportaje en el que se repasan la evolución del negocio, las últimas innovaciones y tendencias en el segmento de alimentos sin alérgenos. Más allá de los argumentarios científicos y las tendencias gastronómicas, la distribución y la industria no están dudando en aprovechar el viento a favor en la alimentación sin alérgenos para explotar una categoría englobada en el segmento premium y con un alto valor añadido. Todo indica que una vez superado el tramo más duro de la crisis económica, vuelve a cobrar fuerza un target de consumidor que quiere priorizar aquellos productos que, a pesar de contar con un precio medio superior al de sus homólogos convencionales, percibe como más saludables y equilibrados.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El segmento genera nuevas inversiones industriales
  • Sin gluten como estrategia de expansión
  • Novedades en todo el arco alimentario
  • Nuevos operadores en pastas sin gluten
  • De la cerveza al sushi

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de productos específicos para intolerancias alimentarias en distribución moderna (2016-2017)
  • Evolución de las ventas de alimentos sin gluten en distribución moderna
  • Principales marcas de alimentos sin gluten en distribución organizada en 2016

Contenidos relacionados

  • Logística Gran Consumo

Euromarket abre su cuarto almacén y se prepara para crecer el 40% en dos años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Caídas a doble dígito en ventas y resultados de Grupo AN

  • Sector Alimentación y Bebidas

Anna Canal, nueva directora de Alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 del mercado de comida étnica en España

Ver más relacionados