Informe 2019 sobre Alternativas Vegetales

Informe 2019 sobre Alternativas Vegetales, donde repasamos algunos de los datos más relevantes de su evolución y las principales iniciativas industriales y comerciales registradas.

Informe 2019 sobre Alternativas Vegetales, donde repasamos algunos de los datos más relevantes de la evolución del sector en distribución organizada, así como las principales iniciativas industriales y comerciales tanto de los operadores especialistas como desde los grandes actores de la industria de alimentación y bebidas.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Las bebidas vegetales superan los 250 M€
  • Más allá del consumidor flexitariano
  • Alantra le pone precio a las bebidas vegetales
  • Especialistas y generalistas multiplican la oferta
  • Coca-Cola y Lactalis presentan sus opciones vegetales
  • Danone impulsa ‘Alpro’ en alternativas a yogures
  • ‘Naturgreen’ ultima su nueva planta de yogures vegetales
  • ‘My Best Veggie’ marca el camino a seguir
  • La hamburguesa vegetal como nuevo icono
  • ‘Heura’ ultima su entrada en el súper
  • La industria abre un abanico de oportunidades

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de Alternativas Vegetales en distribución moderna (abril 2018-marzo 2019)
  • Evolución de las ventas de Alternativas Vegetales en distribución moderna

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Expo SAGRIS dará visibilidad a la agricultura y ganadería actual

  • Sector Alimentación y Bebidas

Las exportaciones tiran del negocio de Nestlé España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2025 sobre el sector de Alimentos y Bebidas Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

Industria anuncia nuevos proyectos que recibirán ayudas del Perte Agroalimentario

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Terry (Osborne): "Habrá que buscar fórmulas para mitigar la subida de los aranceles de Trump"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Randstad lanza 'Escuelas de Talento' para formar a 10.000 profesionales de alimentación, logística, aeronáutica y hostelería

  • Sector Alimentación y Bebidas

Javier Peña (Pascual): “La innovación no es barata y cada día es más complicado referenciarla”

Ver más relacionados