Informe 2020 sobre Alimentación Sin Alérgenos

El consumo de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, continúa progresando en la distribución organizada y muestra un buen estado de salud en materia de innovación. En la misma línea, los principales especialistas nacionales profundizan en sus políticas de expansión industrial.

El consumo de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, continúa progresando en la distribución organizada y muestra un buen estado de salud en materia de innovación. En la misma línea, los principales especialistas nacionales profundizan en sus políticas de expansión industrial. En este informe repasamos la actividad de la industria en su oferta para intolerantes y repasamos los principales proyectos industriales registrados durante los últimos doce meses.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La industria mantiene el ritmo en innovación
  • Airos estrena planta en 2020
  • Proceli crece a dos dígitos con Mercadona
  • La especialsita en sin fructosa ‘Frusano’ llega a España
  • Las categorías emergentes también contemplan esta oferta
  • Iniciativas en proteínas sin lactosa
  • Se refuerza la oferta en “healthy” snacks

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2019-marzo 2020)
  • Segmentación del mercado de alimentos sin gluten en distribución organizada (2018)
  • Segmentación del mercado de alimentos sin gluten en distribución organizada (2019)
  • Reparto por marcas en alimentos sin gluten en distribución organizada (2018)
  • Reparto por marcas en alimentos sin gluten en distribución organizada (2019)

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector de alimentación y bebidas afronta con cautela la subida arancelaria de Trump

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2025 sobre el sector de Alimentos y Bebidas Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

Industria anuncia nuevos proyectos que recibirán ayudas del Perte Agroalimentario

  • Sector Alimentación y Bebidas

Javier Peña (Pascual): “La innovación no es barata y cada día es más complicado referenciarla”

  • Sector Alimentación y Bebidas

Randstad lanza 'Escuelas de Talento' para formar a 10.000 profesionales de alimentación, logística, aeronáutica y hostelería

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentación y Bebidas, las claves del futuro: formación, talento especializado y diverso y sostenibilidad

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

Ver más relacionados