Elaborados frescos de porcino: Favorecidos por la coyuntura

El menor precio de los elaborados frescos de porcino, respecto a otras carnes y preparados cárnicos, ha beneficiado a la gama en esta coyuntura de crisis. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Las grandes crecen en torno al 10%
  • Mercado regionalizado
  • En retail, menos limitaciones geográficas
  • La marca gana reconocimiento
  • Llegan el valor y lo saludable
  • Se reafirma la barbacoa
  • En inversión, también una excepción

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

Ver más relacionados