Elaborados frescos de porcino: Favorecidos por la coyuntura

El menor precio de los elaborados frescos de porcino, respecto a otras carnes y preparados cárnicos, ha beneficiado a la gama en esta coyuntura de crisis. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Las grandes crecen en torno al 10%
  • Mercado regionalizado
  • En retail, menos limitaciones geográficas
  • La marca gana reconocimiento
  • Llegan el valor y lo saludable
  • Se reafirma la barbacoa
  • En inversión, también una excepción

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Giuseppe Aloisio (Anice): "El sector de jamón es punta de lanza en el avance de la industria cárnica”

  • Cárnicos

Campofrío lanza su tercera propuesta alta en proteínas

  • Cárnicos

Bell España impulsa sus ingresos, las exportaciones de jamón y su negocio de ibérico

  • Cárnicos

Galar Foods se prepara para los nuevos clientes con más inversiones industriales e innovación

  • Cárnicos

Costa Brava Mediterranean Foods vuelve a impulsar sus volúmenes cárnicos y da forma a su primera línea veggie

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de carne de porcino en España

  • Logística Gran Consumo

La logística cobra un peso importante en 'Iberitos' de cara a su millonaria inversión para este año

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

Ver más relacionados