¿Qué ganará el sector alimentario con la autorización de plantas derivadas de Nuevas Técnicas Genómicas (NGT)?

El Parlamento Europeo ha votado a favor de una normativa más flexible para el uso de las Nuevas Técnicas Genómicas (NGT) en plantas para lograr un sistema alimentario más sostenible y resiliente mediante el desarrollo de variedades vegetales mejoradas. Hemos querido saber en qué consisten estas técnicas, cuáles son los beneficios, qué cambiará dentro del sector agrícola y qué países y productos, que han empleado estas técnicas en su desarrollo, ya los están comercializando.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Más de 20 años con el mismo marco regulatorio
  • ¿Cómo se aplica la biotecnología en la agroindustria?

Índice de Gráficos

  • Alimentos editados genéticamente (no transgénicos) con permiso para su comercialización

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Mintel anuncia las tendencias de consumo para 2025 en alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

Carlos Cuerpo, ministro de economía, matiza a Borrell y aboga por "ser omnívoros en un mundo de carnívoros"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo García Carrión prepara el relevo

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

Ver más relacionados