Ensaladas Ambient: Superando los primeros tropiezos

El segmento de ensaladas a temperatura ambiente parece caminar actualmente por dos sendas completamente distintas. La primera de ellas mantiene el producto ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Una renovación necesaria
  • ‘Isabel’, una innovación constante
  • ‘Carretilla’ mantiene la segunda posición
  • Las ensaladas como simple complemento

Contenidos relacionados

  • Conservas de Pescado

Nauterra recupera márgenes en 2023 y eleva su facturación casi un 3%

  • Conservas de Pescado

Análisis 2024 sobre el lineal de conservas de pescado y marisco

  • Conservas de Pescado

Family Cash entra en el sector conservero de la mano de Conservas Cerdeimar

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Bacalao Puerta optimiza su estructura y pone las bases para un crecimiento futuro

  • Conservas de Pescado

El programa Horizon Europe impulsa la investigación aplicada al complejo mar-industria para obtener bioingredientes de valor añadido

  • Conservas de Pescado

‘Baymar’ impulsa su crecimiento apoyado en la integración vertical, la innovación y la diversificación

  • Conservas de Pescado

La conserva se abre a nuevos públicos con propuestas de alto valor añadido

Ver más relacionados