La pasta seca recobra fuerza

Tras unos años marcados por el avance de las variedades frescas, la pasta seca resurge como el principal antídoto ante la actual coyuntura económica. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La MDD ya supone un 44% de la pasta fresca
  • SIRO avanza con MERCADONA...
  • ...y GALLO decide entrar en congelados
  • RANA sigue su camino sin GALBANI
  • GALLINA BLANCA se centra en pasta seca
  • EBRO PULEVA busca ser líder mundial en valor añadido

Contenidos relacionados

  • Salsas

'Gallo' y'Ligeresa' se unen para promocionar ensaladas de verano

  • Pastas

Gallo aborda la innovación para ganar presencia en diferentes categorías de pasta

  • Pastas

La pasta gana terreno en la alimentación de los españoles

  • Pastas

Grupo Gallo nombra a Néstor Nava como director general de la compañía

  • Servicio Rápido

Marinella Anglano asume la Dirección Corporativa de Marketing y Comunicación de Tastia Group

  • Servicio Rápido

Benito Jiménez, fundador de Congelados de Navarra, compra Tastia Group

  • Pastas

Informe 2024 sobre Pastas Alimenticias

Ver más relacionados