CERDO IBERICO: LA ESCASEZ DE MATERIA PRIMA FRENA EL CRECIMIENTO

Las ventas se ralentizan, pero el número de proyectos no deja de aumentarEl mercado del cerdo ibérico, especialmente el del jamón y paleta, volvió a ralentizarse ...

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

Ver más relacionados