La fabricante de productos dietéticos Casa Santiveri presenta sus nuevas galletas con pepitas de chocolate 'Noglut' , que presenta en paquetes de 150 g y con las que amplía su oferta de referencias sin gluten. Cada galleta aporta 27 kcal, 0,3 g de proteínas, 3,9 g de hidratos de carbono, 1 g de grasas (la mitad monoinsaturadas) y 0,3 g de fibra alimentaria. Como se recordará, la compañía amplió la gama a finales de 2011 con el lanzamiento de magdalenas en bolsas de ocho unidades , disponibles en cuatro variedades (tradicionales, con pepitas de chocolate, rellenas de crema de caco o de mermelada de fresa). Santiveri elabora la gama 'Noglut' , destinada específicamente al consumidor con celiaquía, en un área habilitada dentro de su factoría de Peñafiel (Valladolid) . Además de galletas y magdalenas, de estas líneas salen además productos como bases de pizza, bizcochos, brioches, cereales para desayuno, mueslis pan de molde, panecillos y preparado panificable, pasta italiana y plum cake con arándanos y con pepitas de chocolate.