Abrir menú

Sempreteca lanza base de pizza precocinada sin gluten

Sempreteca lanza base de pizza precocinada sin gluten

La compañía catalana Sempreteca , especializada en la elaboración de pasta fresca sin gluten, acaba de lanzar base de pizza precocinada sin gluten. El producto se vende envasado en paquetes de dos unidades, con un peso de 175 g cada una. El pasado mes de abril, la empresa ya adelantó a Alimarket estar trabajando en la ampliación de su catálogo , con productos como pasta rellena y platos preparados con base de pasta, además de estudiar su entrada en otras categorías, siempre sin gluten, como galletas, snacks, pizzas y productos ecológicos.

Sempreteca comercializa sus referencias de pasta fresca sin gluten en dos gamas: 'Sempreteca' y 'Sempreteca Sport' (con un mayor contenido de hidratos de carbono). La compañía se especializa en la venta de su producto en los canales libreservicio y horeca, mientras que su accionista Exalunt, filial de la fabricante de productos cárnicos cocidos Extrapernil ('Erre de Vic') , se encarga de la comercialización de parte de la producción de la empresa con la marca 'Pastassana' en los canales tradicional, tiendas de dietética, especializadas en productos sin gluten y 'gourmet'.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters