Abrir menú

Juan Casamayor, ganador del 'I Concurso de Bocadillos de Autor by Fripan'

Juan Casamayor, ganador del I Concurso de Bocadillos de Autor by Fripan

La primera jornada de 'Madrid Fusión' ha acogido la celebración del 'I Concurso de Bocadillos de Autor by Fripan'. El jurado compuesto por seis profesionales expertos de la restauración y gastronomía, entre los que destacan los cocineros Martín Berasategui y Eneko Atxa, han elegido como ganador al cocinero Juan Casamayor, por su bocadillo “Tierra Magra“. El jurado ha valorado tanto la pieza individual como el ensamblaje con otros ingredientes.

Juan Casamayor, del restaurante 'Moltto', ha elaborado su bocadillo con el panecillo Mini Rústico Cerveza de Fripan. Entre los ingredientes de su propuesta destacan el salteado de ajitos tiernos, las habitas y la morcilla, el queso brie fundido y los lomos de pluma ibérica a la brasa.

La dotación del premio para el ganador ha sido de 3.000 € y un ticket canjeable por 500 € en productos 'Fripan' para su negocio. Los segundos clasificados han sido José Diaz y Antonio Fernández Masanés, del catering 'Newrest', con 'Bocadillo de cordero agnei ibérica, pimiento del cristal y sabores de oriente medio'. El tercer clasificado ha sido Rodolfo Fernández, del restaurante 'Club de Tenis Cieza', con 'Bocata de tataki de atún y mayonesa de wasabi'. Ambos han obtenido el premio de un ticket canjeable por 500 € en productos 'Fripan' para su negocio.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters