Abrir menú

Hijos de Rivera lanza 'Estrella Galicia' sin gluten

Hijos de Rivera lanza Estrella Galicia sin gluten

Hijos de Rivera presenta ' Estrella Galicia sin Gluten' , una nueva cerveza que cuenta con el sello de la “Espiga barrada”, un distintivo que acredita el producto como apto para celíacos por la FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España). Luis Alvar, maestro cervecero de la compañía, ha explicado que la nueva cerveza se obtiene a través de un proceso totalmente novedoso que consiste en la aplicación de una enzima tras su elaboración, lo que permite que 'Estrella Galicia' sin gluten tenga exactamente las mismas características que el producto original.

Esta nueva cerveza se ha envasado en botellas no retornables de 33 cl con tapón abre-fácil y se comercializará en agrupaciones de 4 unidades tanto en el canal de alimentación como en hostelería, de forma paulatina en todos los mercados en los que está presente la compañía.

En la presentación del nuevo producto, Ignacio Rivera, Consejero Delegado de Hijos de Rivera, ha puesto de relieve el esfuerzo en términos de innovación que ha supuesto este lanzamiento para la compañía, que da respuesta a la demanda de un colectivo de población, unas 450.000 personas en España. El sello acreditativo de “apto para celíacos” se ha obtenido tras la realización de una auditoría por AENOR durante la que se ha evaluado tanto el proceso productivo como resultado del producto final.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters