La marca gaditana de helados 'La Ibense Bornay' acaba de lanzar una gama de helados veganos, elaborados 100% a base de ingredientes de origen vegetal, no habiéndose utilizado ningún producto proveniente de animales, tales como leche o huevos. Esta nueva gama está certificada con el ‘V Label’, sello vegano oficial a nivel europeo. Se trata de helados confeccionados de forma artesanal, siguiendo un proceso ético con el medio ambiente y la naturaleza y que están libres de conservantes. La línea de helados veganos de 'La Ibense Bornay' está compuesta por cuatro productos, que se podrán encontrar en supermercados, hipermercados, heladerías y restauración: "Limones rellenos de sorbete" (pvp de 2,05 €), dos medio gajos de limón rellenos con el sorbete creado a partir de su zumo; "Mini sorbetes de limón con jalea de limoncello" (pvp de 2,50 €), seis mini-vasitos de 32 g se sorbete; "Copas de sorbetes de limón con jalea de limoncello" (4,95 €), el mismo producto pero concebido para servir en caterings y fiestas al estar presentado en un pack de dos copas de cristal; y "Sorbete splash spumoni", cremoso helado líquido a base de zumo de limón en formato de tarrina de tres litros ideado para combinar en cócteles y únicamente para canal restauración. Por lol general, todas estas propuestas no contienen aditivos, conservantes, gluten, lactosa, grasa ni huevo y son muy bajas en calorías. 'La Ibensen Bornay' es propiedad de la empresa Sainberg La Ibense, que a mediados de 2015 se hizo con este negocio con idea de reflotarlo, de la mano de los inversores Jaime Bergel, Pedro Sainz de Baranda y Javier Pérez de Leza.
'La Ibense' lanza una gama de helados veganos
-
Noticias de Alimentación
Helados
- 19/10/2016