La cooperativa granadina Covirán ha ampliado su gama premiun 'Exquisitè' -lanzada el pasado mes de julio de 2016- con nuevos productos como el salmón ahumado, el queso añejo de oveja o la sal con aceituna verde y orégano, con el fin "de acercar el mundo gourmet a todos sus consumidores". De esta forma, sus clientes pueden "crear y disfrutar nuevos platos, degustando productos distinguidos por sus ingredientes cuidadosamente seleccionados y con un delicado proceso de elaboración".
Hasta la fecha, la referida lína 'Exquisitè' estaba integrada por jamón serrano gran reserva curación natural de la Alpujarra granadina, espárragos delicatessen con D.O. Navarra, aceite de oliva virgen extra y sal en escamas 100% natural.
De cara al futuro, Covirán ha confirmado la incorporación de nuevas referencias como la pasta fresca, vinagres, anchoas y bonito, como parte de su compromiso de "aportar valor añadido" a sus consumidores, ayudándoles a dar un toque especial a sus platos. La cooperativa continúa así ampliando su surtido de marca propia, compuesto por 1.343 referencias en nuestro país y 1.086 en Portugal, incluyendo 109 referencias aptas para celíacos.
La empresa cerró el ejercicio 2015 con más de 2.459 supermercados operativos bajo la enseña 'Covirán' repartidos por toda la península ibérica. En 2015, alcanzó unas ventas brutas bajo enseña de 1.215 M€, un 4% más que el año anterior.