Abrir menú

Europastry lanza el 'Croiloaf' para compartir

Primera tanda anual de lanzamientos en bollería

Europastry lanza el Croiloaf para compartir

Europastry, líder nacional y cuarto operador mundial en el sector de masas congeladas, presenta su primera tanda anual de lanzamientos en bollería. De entre las diferentes propuestas, la novedad más destacada es el Croiloaf, un cake de tres croissants de mantequilla, pensado para compartir y elaborado siguiendo la misma receta de la masa 'Viennoiserie Caprice'. Este producto consiste en la fusión del tradicional croissant francés y la rebanada inglesa loaf, decorado con almíbar y azúcar bolado. La innovación también se equilibra con un fuerte componente manual, presente a lo largo de todo el proceso de elaboración de esta pieza: como la colocación, el pintado y la decoración. Además, viene presentado en una barqueta de madera, lo que refuerza ese toque artesanal.

Entre los lanzamientos en bollería, también destacan el croissant bicolor al cacao 'Caprice' y el croissant bicolor de frambuesa 'Caprice'. Ambas elaboradas con masa madre. Dos productos que se carácterizan por el sabor a mantequilla y la combinación de colores.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters