Pastas Gallo, compañía líder en España del sector de pastas alimenticias, ha lanzado su primera gama vegana, compuesta por dos tipos de pasta fresca y una salsa, que ya están disponibles en los lineales. La pasta fresca vegana permite a todos aquellos consumidores que siguen una dieta vegana no tener que renunciar al sabor de una pasta fresca rellena tradicional. Se presenta en dos sabores: Tortelloni de brócoli con relleno cremoso de espinacas y Tortelloni de tomate con relleno cremoso de hortalizas, se trata de una pasta fresca vegana elaborada íntegramente con productos vegetales y cremoso relleno preparado a base de arroz Strachicco. Las dos variedades se presentan en formato de 250 gr cada una con un precio de venta al público de 3,25 €.
Por su parte, en la categoría de salsas ha presentado la Salsa Boloñesa de Soja Vegan, que está elaborada íntegramente con proteína 100% vegetal y en una línea de producción exclusiva para elaboraciones veganas. Contiene la misma cantidad de proteínas que la salsa boloñesa clásica de Gallo, resultando ideal para acompañar la pasta o cocinar lasaña. Además está certificada con el sello vegan oficial, V-Label, que identifica el etiquetado de los productos veganos y vegetarianos. Essta boloñesa se puede adquirir por 2,49 € y se presenta en formato de bote de cristal de 350 gr.