Abrir menú

Sanygran quiere ser referencia en proteínas alternativas con su próxima entrada en extrusión húmeda

El proyecto de Santiago Sala se posiciona como actor multitecnología plant-based

Sanygran quiere ser referencia en proteínas alternativas con su próxima entrada en extrusión húmeda

El pasado mes de marzo adelantábamos que la especialista plant-based Alimentos Sanygra n entraba en fase de aceleración en 2021, con el objetivo de posicionarse como operador multitecnología en proteínas alternativas, a través de la mayor inversión industrial ejecutada hasta la fecha en el segmento en el ámbito nacional. Hoy ya podemos desvelar las principales líneas estratégicas de esta inversión, que van a situar al proyecto impulsado por Santiago Sala, también accionista y director general en Grupo Apex, como actor protagonista en la emergente categoría de alternativas vegetales que replican la experiencia cárnica.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters