Abrir menú

Víver Kombucha amplía su porfolio permanente con un nuevo sabor

Víver Kombucha amplía su porfolio permanente con un nuevo sabor

Víver Kombucha, compañía dedicada a la elaboración de esta bebida fermentada refrescante de té con sede en Atarfe (Granada), ha ampliado su gama permanente con un nuevo sabor: naranja y canela. La nueva referencia se encuentra disponible desde el pasado miércoles en el formato habitual de la marca, una botella de 330 ml que se podrá encontrar tanto en grandes superficies como la web de la compañía y en bares y restaurantes.

Según explican desde la compañía, ‘Víver Kombucha Naranja & Canela’ cuenta con entre tres y seis veces más vitamina C que un zumo de naranja convencional. Por otra parte, está elaborada con naranjas ecológicas del campo andaluz, principalmente de la provincia de Huelva, sin conservantes ni colorantes artificiales.

“La nueva referencia, que parte de una combinación tan tradicional como la naranja y canela, tiene un inconfundible sabor, suave, aromático y cuidado, y un extra de vitaminas. De alta cualidades nutritivas, esta bebida es muy hidratante y de bajo índice glucémico”, concluyen desde Víver Kombucha.

La compañía cerró el ejercicio 2021 con una facturación de 0,24 M€, cinco veces más que los 48.000 € logrados en 2020. Abrió sus puertas en plena pandemia, vendiendo su primera botella en marzo de 2020, y desde entonces no han parado de crecer, lo que les ha llevado a ampliar sus instalaciones hasta en dos ocasiones. Hasta esta ampliación, su porfolio de kombucha estaba compuesto por cuatro sabores (piña y hierbabuena, limón y espirulina, fresas e hibisco, y cúrcuma y jenjibre).



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters