Abrir menú

Isauki arma su propuesta plant-based en torno a nuevos nichos como gulas y anchoas

La especialista plant-based en pescado y marisco nos adelanta sus proyectos 2023

Isauki arma su propuesta plant-based en torno a nuevos nichos como gulas y anchoas

Este 2022 que ya va acabando nos ha dejado un buen número de novedades en el sector plant-based, incluyendo el despliegue de una nueva oferta llamada a incrementar la profundidad de surtido en los lineales de la distribución. Y si hay que destacar un hilo conductor que haya venido protagonizando la innovación de producto, ese debería ser la progresiva introducción en el mercado de las réplicas plant-based en productos del mar.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters