La compañía almeriense Primaflor acaba de lanzar una nueva versión de su ensalada César con la incorporación de pasta como uno de los ingredientes principales. La nueva propuesta reinventa la receta, a la que, además de pasta fusilli tricolor, incluye espinaca como base vegetal, además del tradicional pollo, queso parmesano, picatostes y la propia salsa césar.
Desde la empresa explican que, según la Asociación Española de fabricantes de platos preparados, el consumo de estos platos continúa creciendo, siendo los que incluyen pasta uno de los más consumidos. Esta es una razón de peso a la hora de que Primaflor se haya decantado por la pasta en sus últimas novedades, tal y como sucede con la Ensalada Completa Pasta y Pollo Mimaflor, con queso (cheddar y gouda), maíz, aceitunas y rúcula, presentada hace algo más de un mes. En este caso el plato puede tomarse en frío o caliente, al ir acompañada de salsa de tomate y albahaca.
Como viene siendo habitual, ambas novedades se presenta en bowl reciclado y reciclable con un peso de 265 gr.