Abrir menú

Rubén Hidalgo (Capsa Food): "Tenemos que empezar a hablar de scaleups y generación de negocio para avanzar en foodtech"

Rubén Hidalgo es Director de Innovación Abierta en Capsa Food

Rubén Hidalgo (Capsa Food): Tenemos que empezar a hablar de scaleups y generación de negocio para avanzar en foodtech

Capsa Food, La Granja Lab y la Agencia de Ciencia, Competitividad Empresarial e Innovación Asturiana (Sekuens) organizan el encuentro y laboratorio de innovación 'La Granja Impact', que va a tener lugar los próximos días 26 y 27 de septiembre en Pozo Sotón y Pozo Carrio, en el concejo de San Martín del Rey Aurelio (Asturias). Bajo el claim "De una mina de carbón a una mina de innovación", durante estas dos jornadas se hablará de innovación en el sistema alimentario, contando con algunos de los ponentes más destacados en el ámbito foodtech de inversión, tecnología, emprendimiento y cultura. Hablamos con Rubén Hidalgo, Director de Innovación Abierta en Capsa Food, para introducir algunos de los temas que se abordarán en 'La Granja Impact' y para conocer más sobre la evolución estratégica de la actividad de Capsa Food en foodtech iniciada en este 2024.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters