Capsa Food, La Granja Lab y la Agencia de Ciencia, Competitividad Empresarial e Innovación Asturiana (Sekuens) organizan el encuentro y laboratorio de innovación 'La Granja Impact', que va a tener lugar los próximos días 26 y 27 de septiembre en Pozo Sotón y Pozo Carrio, en el concejo de San Martín del Rey Aurelio (Asturias). Bajo el claim "De una mina de carbón a una mina de innovación", durante estas dos jornadas se hablará de innovación en el sistema alimentario, contando con algunos de los ponentes más destacados en el ámbito foodtech de inversión, tecnología, emprendimiento y cultura. Hablamos con Rubén Hidalgo, Director de Innovación Abierta en Capsa Food, para introducir algunos de los temas que se abordarán en 'La Granja Impact' y para conocer más sobre la evolución estratégica de la actividad de Capsa Food en foodtech iniciada en este 2024.
Rubén Hidalgo (Capsa Food): "Tenemos que empezar a hablar de scaleups y generación de negocio para avanzar en foodtech"
Rubén Hidalgo es Director de Innovación Abierta en Capsa Food