Abrir menú

'La Vida Vegan' lanza dos nuevas cremas para untar con un 30% menos de azúcar

La Vida Vegan lanza dos nuevas cremas para untar con un 30% menos de azúcar

'La Vida Vegan', marca holandesa distribuida en España por la especialista en alimentación ecológica Biocop, refuerza su gama de cremas para untar con dos alternativas endulzadas con dátiles y con un 30% menos de azúcar:crema de avellanas blanca y de almendras y chocolate. La enseña propone "opciones veganas, éticas y sostenibles sin renunciar a la cremosidad y sabor de siempre", apunta la firma en un comunicado.

A partir de recetas ecológicas, veganas y de comercio justo y libres de aceite de palma, gluten y soja, las cremas de chocolate para untar de 'La Vida Vegan' "encajan a la perfección con la tendencia de un consumidor consciente que se decanta por productos cuidadosamente elaborados".

La crema de avellanas blanca "ofrece una textura cremosa y sutil y resulta una elección ideal para untar en el pan o como complemento en gran variedad de postres, aportando así un toque dulzón que se convierte en una experiencia placentera sin igual". Para ello, se utilizan ingredientes ecológicos y certificados con la máxima calidad, de manera que es una composición ligera y versátil.

Por su parte, la crema de chocolate y almendras tiene un "sabor intenso y aromático, siendo una mezcla equilibrada entre el cacao más puro y el toque penetrante de las almendras".

Las dos incorporaciones al catálogo de cremas para untar, con un 30% menos de azúcar, "representan otro paso adelante de la marca holandesa para seguir proporcionando alternativas que se ajusten al modelo de consumo actual; responsable y sabroso a partes iguales".



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters