'La Vida Vegan', marca holandesa distribuida en España por la especialista en alimentación ecológica Biocop, refuerza su gama de cremas para untar con dos alternativas endulzadas con dátiles y con un 30% menos de azúcar:crema de avellanas blanca y de almendras y chocolate. La enseña propone "opciones veganas, éticas y sostenibles sin renunciar a la cremosidad y sabor de siempre", apunta la firma en un comunicado.
A partir de recetas ecológicas, veganas y de comercio justo y libres de aceite de palma, gluten y soja, las cremas de chocolate para untar de 'La Vida Vegan' "encajan a la perfección con la tendencia de un consumidor consciente que se decanta por productos cuidadosamente elaborados".
La crema de avellanas blanca "ofrece una textura cremosa y sutil y resulta una elección ideal para untar en el pan o como complemento en gran variedad de postres, aportando así un toque dulzón que se convierte en una experiencia placentera sin igual". Para ello, se utilizan ingredientes ecológicos y certificados con la máxima calidad, de manera que es una composición ligera y versátil.
Por su parte, la crema de chocolate y almendras tiene un "sabor intenso y aromático, siendo una mezcla equilibrada entre el cacao más puro y el toque penetrante de las almendras".
Las dos incorporaciones al catálogo de cremas para untar, con un 30% menos de azúcar, "representan otro paso adelante de la marca holandesa para seguir proporcionando alternativas que se ajusten al modelo de consumo actual; responsable y sabroso a partes iguales".