Abrir menú

Gastronorte amplía su oferta de recetas con una versión de los huevos rellenos

Gastronorte amplía su oferta de recetas con una versión de los huevos rellenos

La vizcaína Gastronorte Alimentación ha lanzado al mercado una nueva receta de platos preparados listos para comer: huevos con relleno de atún, un desarrollo inédito en su catálogo que cuenta con un sistema de fácil apertura y que ya ha comenzado a distribuir entre clientes minoritas situados en el norte peninsular.

Esta nueva solución, a la venta bajo la enseña ‘Cocina del Norte’ y dirigida especialmente al canal retail, se une a las más de 60 que ya conforman su oferta de platos preparados, en la que se incluyen también pinchos y tapas, pasteles de pescado, ensaladas y tortillas y preparados para éstas, así como, las recetas de inspiración asiática, estas últimas, lanzadas hace unos meses.

Todas estas referencias aportan actualmente alrededor del 71% de las ventas de Gastronorte, un porcentaje que ha ido creciendo desde que pusiera en marcha sus actuales instalaciones productivas de Muskiz (Vizcaya) en 2018. Por contra, los ahumados han ido reduciendo su protagonismo en este periodo y apenas suponen el 29% de su facturación, con 42 t comercializadas, principalmente, salmón y bacalao para el canal hostelero. En total, sus ventas en el último ejercicio ascendieron a 2,78 M€, cifras similares a las del ejercicio anterior, con un ligero incremento de las exportaciones a Portugal, que aportaron el 8% del total. Para 2024 prevé lograr unos ingresos de 2,95 M€.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters