Abrir menú

'Quescrem' lanza una variedad de queso crema para el canal industria

Quescrem lanza una variedad de queso crema para el canal industria

La empresa Innolact , con sede en Castro de Rei (Lugo), acaba de presentar una nueva referencia de su queso crema especialmente formulada para el canal industrial, bajo la enseña 'Quescrem Plus'. Desde la compañía destacan entra las principales características del producto su resistencia al calentamiento extremo (horneado, fritura y cocción), sin perder su forma y características de cremosidad.

Asimismo, 'Quescrem Plus' soporta cualquier ciclo de congelación/descongelación sin alterar su estructura ni liberar agua, de modo que su aspecto visual y propiedades culinarias permanecen inalterados incluso con congelación lenta y descongelación forzada. En este sentido, el queso crema de Innolact para el canal industria también está preparado para su dosificación y bombeado en frío mediante sistemas mecanizados sin necesidad de atemperado ni batido o mezcla con otros ingredientes líquidos, ya que presenta una textura blanda y cremosa, sin goteos, a temperaturas de refrigeración (entre 2 y 6 ºC).

'Quescrem Plus' está disponible en nueve saborizaciones distintas: 'Natural', 'Ajo-Perejil', 'Tomate & Albahaca', 'Cebollino', 'Queso Camembert', 'Queso Curado', 'Queso de Cabra', 'Queso Azul' y 'Cheddar'. El producto ha sido diseñado para su uso en la producción de toppings, pizzas, bocadillos calientes, empanadillas, croquetas, rellenos de pastelería y panadería, entre otros. Innolact, que está presentando actualmente su nueva referencia en la feria internacional Anuga, en Colonia (Alemania), comercializa esta variedad de queso crema en cajas de cartón ondulado, con 10 kg de peso neto (10,5 kg brutos) y en pallets de 6 alturas de 10 cajas, con un total de 600 unidades (660 kg de peso bruto).

Esta nueva referencia de 'Quescrem' se suma a 'Quescrem Bio', primer queso crema ecológico de producción española, presentado el pasado mes agosto . Durante 2011, Innolact también ha centrado buena parte de sus esfuerzos en su internacionalización y, en la actualidad, comercializa sus productos en Francia, Portugal, Líbano, Malta, Japón, Chile, Emiratos Árabes y China. No obstante, proyecta alcanzar presencia comercial en 22 países. La compañía lucense está participada por 28 socios promotores, entre los que se encuentran las entidades de capital riesgo UNIRISCO (universidades gallegas) y XESGALICIA (Instituto Gallego de Promoción Económica -Igape-).

carlos.rija@alimarket.es



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters