La barcelonesa Casa Santiveri , fabricante de productos dietéticos, amplía su gama de referencias sin gluten con el lanzamiento de sus nuevas magdalenas en bolsa de ocho unidades y disponibles en cuatro variedades. Concretamente, ha puesto en el mercado magdalenas tradicionales, con pepitas de chocolate, rellenas de crema de caco o de mermelada de fresa.
Las nuevas referencias se comercializarán en las 270 tiendas 'Santiveri' , en los lineales de la gran distribución y en establecimientos especializados en alimentación para celiacos. Santiveri elabora la gama 'Noglut' en sus instalaciones de Peñafiel (Valladolid), de donde salen además productos como bases de pizza, bizcochos, brioches, cereales para desayuno, mueslis, galletas, pan de molde, panecillos y preparado panificable, pasta italiana y plum cake con arándanos y con pepitas de chocolate. El pasado mes de octubre, la compañía añadía a su catálogo caldo vegetal en pastillas sin gluten, sin lactosa, sin glutamato y sin grasas hidrogenadas y barritas de avena con chocolate, con un alto contenido en fibra de tipo soluble e insoluble .
maricruz.bellon@alimarket.es