Dos referencias de Marfrío, la raba empanada y el calamar patagónico entero, han recibido el premio al ‘Sabor Superior’ que otorga el International Taste&Quality Institute (ITQI), uno de los principales galardones internacionales dentro del mundo de la restauración en el que se premia la calidad. Marfrío, se convierte en la primera empresa española de pescado congelado galardonada por ITQI, cuyo reconocimiento al sabor, es el único otorgado por líderes de opinión, como chefs y sumilleres con estrellas Michelín. Sesenta de ellos participaron en la cata a ciegas de la raba empanada y el calamar patagónico, valorando criterios como el aspecto, el olor, la textura y el sabor y otorgando a los productos una estrella de oro.
Esta distinción permite afianzar la fidelidad de los consumidores, que ya depositaron su confianza hace unos meses en estos productos premiándolos con el sello Sabor del Año 2012, además de valorar los altos estándares de calidad que siguen todos los productos de la compañía. Con este reconocimiento profesional, Marfrío da valor añadido a sus productos y consigue diferenciarse de sus principales competidores en un mercado cada vez más globalizado.