'Coaliment Compra Saludable' estrena nuevo formato

Coaliment en S. Martín de Valdeiglesias (Madrid)

El grupo H.D. Covalco prosigue su fuerte expansión en el terreno minorista vía franquicias, modalidad de gestión bajo la que ya ha inaugurado 17 establecimientos en lo que llevamos de ejercicio. Sin embargo, lo más destacable dentro del último ramillete de inauguraciones es que ha estrenado un nuevo modelo, con la puesta en marcha de una franquicia 'Coaliment Compra Saludable' de gran tamaño y nuevos servicios, en un local que con anterioridad se venía explotando bajo la enseña 'Maxcoop'. El centro, ubicado en la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, cuenta con 1.400 m2 de sala de ventas, con secciones asistidas de carnicería, charcutería, pescadería y panadería. Además, dispone de más de 5.500 referencias, unas 1.000 de marca propia. El establecimiento, con 14 empleados y cuatro cajas de salida, cuenta con sección de bazar, servicio de restauración, área infantil y parking subterráneo y sobre superficie para un total de 80 vehículos. Para rentabilizar al máximo su amplia sala de ventas, el grupo ha habilitado también un espacio, expresamente señalizado, para el profesional del canal horeca.

Al margen de este nuevo modelo, el grupo abrirá esta semana otro 'Coaliment Compra Saludable' franquiciado en Tarragona, dentro del 'Camping Las Palmeras', con 250 m2. Previamente, en los últimos días también ha sumado tiendas en Santa Eulalia (Teruel, con 280 m2), Llombai (Valencia, 130 m2), Castellón de la Plana (300 m2) y Sisante (Cuenca, 160 m2). Tras todas estas operaciones, el grupo ha alcanzado ya las 17 aperturas en poco más de dos meses, incrementando en 4.690 m2 su tejido comercial. De estas inauguraciones, diez se han materializado con su anagrama 'Coaliment Compra Saludable' y las siete restantes con la enseña 'Trady's'. En este contexto de crecimiento, Hugo Ochoa, director nacional de expansión del grupo desde mediados del pasado año , ha afirmado que "Covalco se compromete con sus franquiciados, dando apoyo antes y después de las aperturas, ofreciendo su know-how y comprometiéndose con el socio en la rentabilidad y en el éxito del negocio"..

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Diego Maus, nuevo director general de IFA

  • Distribución Base Alimentaria

Un histórico de la distribución guipuzcoana cae arrastrado por sus pérdidas

  • Distribución Base Alimentaria

Plusfresc suma una nueva apertura en Golmés y concluye el año con 89 tiendas en Cataluña

  • Distribución Base Alimentaria

Unide amplía su red de supermercados propios con dos adquisiciones

  • Distribución Base Alimentaria

Densidad Comercial: Avance a velocidad de crucero

  • Distribución Base Alimentaria

Tendencias en Retail: Polarización de opciones

  • Distribución Base Alimentaria

Dinosol da el salto a Baleares con la compra de 20 tiendas vinculadas a una cadena internacional

  • Distribución Base Alimentaria

Grup Maximer adquiere a Super Taldis otro de los centros 'Supermercats Talló' en Terrassa

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria