El Caserío lanzará caramelos libres de grasas vegetales hidrogenadas

La compañía acaba de iniciar el proyecto "Innofudge" para la formulación de un caramelo masticable libre de grasas vegetales hidrogenadas. Además, este ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Chic-kles Gum crece a doble dígito y vuelve a beneficios

  • Confitería

Vidal Golosinas volverá a crecer a doble dígito, mientras se concentra en incrementar su capacidad

  • Confitería

Tendencia Mintel sobre el sector de Confitería

  • Confitería

Roypas by Nutris avanza en la transformación de su planta

  • Confitería

Chupa Chups anota su récord de ventas en España, consolidándose como líder en retail

  • Confitería

Informe 2023 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

El fenómeno de las golosinas funcionales se instala en Galicia

Ver todas las noticias de Confitería