Cárnicas Serrano presenta nuevos curados de pavo en lonchas

Cárnicas Serrano presenta nuevos curados de pavo en lonchas

Cárnicas Serrano ha ampliado su línea de productos loncheados dirigida al segmento de libreservicio con el lanzamiento de una nueva gama de curados de salchichón y chorizo de pavo.

Esta nueva propuesta responde a la tendencia de los consumidores que buscan cuidar su salud y dieta sin renunciar a los sabores tradicionales. Presentados en envases de 100 g divisibles, están concebidos para un público que cada vez más se decanta por los formatos más pequeños.

El salchichón y chorizo de pavo presentan un 50% de reducción de las grasas con respecto a los productos tradicionales y, al mismo tiempo, cuentan con la correspondiente reducción de colesterol. "En este sentido, la carne de pavo supone una alternativa saludable en la dieta al ser un producto con alto contenido en proteínas de gran valor biológico", explican desde la cárnica.

El lanzamiento de los curados de pavo, acorde a la política de Serrano con respecto a los nuevos productos, "persigue la estrategia de buscar la satisfacción de los consumidores ofreciendo productos placenteros, saludables y que contribuyan a facilitar su vida".

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Sebastián Ramos e Hijo aumenta su capacidad y negocio

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Fisan supera los 11 M€ de ingresos y continúa la senda de innovación

  • Cárnicos

La inversora Whitehole lidera la compra de la fabricante Embutidos L. Ríos

  • Cárnicos

Vall, Incarlopsa y Cañigueral se alían para comprar la filial de porcino de Nutreco en España

  • Cárnicos

Noel se coloca como primer exportador de charcutería y se lanza al mercado chino

  • Cárnicos

El Encinar de Humienta ultima su nueva fábrica en Almaraz, mientras incrementa las ventas

Ver todas las noticias de Cárnicos