'Cola Cao', "con los que están lejos"

'Cola Cao', el cacao que ha acompañado en los desayunos y meriendas a varias generaciones, quiere "devolver a casa" a los españoles que ahora tienen que vivir fuera. A través de su página de facebook (www.facebook.com/colacao), la marca ha puesto en marcha la campaña "Para los que están lejos, Cola Cao ". En ella se puede ganar un viaje para dos personas, hasta cualquier rincon del mundo, para llevar 'Cola Cao' a la persona que está lejos de casa. Además, el concurso incluye el sorteo de 200 lotes del producto, para su envio al amigo o familiar residente en el exterior.

A través del concurso se irá conformando, aprovechando la tecnología Google Maps, el mapa de la gran comunidad de amantes de 'Cola Cao' en el mundo, con las ubicaciones que se señalarán para cada uno de los seres queridos.

En estos días la marca ha presentado también su nuevo spt televisivo, protagonizado por el deportista parapléjico Daniel Stix , que ha competido en natación, baloncesto y esquí. Daniel Stix ha sido elegido para la campaña, por "personificar perfectamente el espíritu de la marca, por su amor al deporte, afán de superación, valentía y las ganas de disfrutar con lo que hace".

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' construye una fábrica para desarrollar su nuevo plan de negocio

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao