ElPozo presenta sus nuevos loncheados artesanos 'All Natural'

ElPozo presenta sus nuevos loncheados artesanos All Natural

Bajo las premisas de naturalidad, calidad y frescura y con el objetivo de aportar valor al libre servicio, ElPozo ha lanzado dos nuevos elaborados cárnicos cocidos en formato loncheado, con la marca 'ElPozo All natural": Jamón Cocido Artesano y Pechuga de Pavo Artesana.

Tanto el jamón cocido como la pechuga de pavo Artesanos mantienen el mismo sabor, aroma y textura que las piezas de corte de los mostradores tradicionales, aportando un plus de calidad a los consumidores que no tienen tiempo para esperar colas en los mostradores de corte.

Las escogidas características del jamón cocido Artesano son fruto de la selección de los mejores jamones elaborados por ElPozo a través de un proceso natural de larga maduración y doble cocción que, sin necesidad de añadir fosfatos, les confiere una apariencia, textura, aroma y sabor superiores a las de cualquier jamón convencional.

La pechuga de pavo Artesana se he creado con el objetivo de ser la pechuga más fresca, natural y con la mejor textura, por eso se elabora sin fosfatos, sin colorantes y sin conservantes para conseguir un producto de alta calidad.

Los nuevos loncheados Artesanos vienen a complementar la de gama de 'All Natural' de ElPozo. La gama 'All Natural', lanzada en 2009, surge como fruto de las continuas investigaciones del área de I+D+i en la búsqueda de la mejora constante y a la atención de las necesidades de todos los consumidores preocupados por adquirir alimentos saludables y más sanos.

Estas investigaciones abarcan desde la materia prima hasta la obtención del producto final con la intención también de minimizar las alergias y las intolerancias a ciertos alimentos, más si tenemos en cuenta que, según los estudios realizados, cerca del 15% de la población manifiesta alergia o intolerancias a determinados tipos de comida.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Bell España impulsa sus ingresos, las exportaciones de jamón y su negocio de ibérico

  • Cárnicos

Galar Foods se prepara para los nuevos clientes con más inversiones industriales e innovación

  • Cárnicos

Campofrío lanza su tercera propuesta alta en proteínas

  • Cárnicos

Costa Brava Mediterranean Foods vuelve a impulsar sus volúmenes cárnicos y da forma a su primera línea veggie

  • Cárnicos

Giuseppe Aloisio (Anice): "El sector de jamón es punta de lanza en el avance de la industria cárnica”

  • Logística Gran Consumo

La logística cobra un peso importante en 'Iberitos' de cara a su millonaria inversión para este año

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de carne de porcino en España

Ver todas las noticias de Cárnicos