La familia 'Tigretón' crece

La familia Tigretón crece

El emblemático bizcocho de Bimbo presenta Tigretón Rock y Tigretón Roll , dos nuevos formatos dinámicos para los niños. Tigretón Rock llega en forma de tierno bizcochito de cacao, mientras que Tigretón Roll es un delicioso bizcocho enrollado cubierto de cacao. Ambos ofrecen el inconfundible sabor y la textura esponjosa que han caracterizado a Tigretón durante sus más de 40 años de historia, en los que ha encandilado a varias generaciones de niños y niñas. Tigretón Rock y Tigretón Roll llegan al mercado en prácticos packs de 4 unidades . Ambos incluyen un regalo sorpresa en su interior.

Estas dos nuevas variedades llegan acompañadas de otra novedad en la gama de merienda de Bimbo, ya que Pantera Rosa y Tigretón estrenan nuevos packs de tres unidades . En ellos, los bizcochos se presentan en formato “on-the-go” con envoltura individual, para que resulte más fácil guardarlos en caso de no consumir el pack entero.

Por otra parte, debido al éxito que tuvo la campaña “Pantera o Tigretón” durante el pasado año, la marca da un nuevo impulso a su club de fidelización (www.panteraotigreton.es). Siguiendo el mismo sistema de acumulación de puntos para participar en el sorteo de distintos regalos, el premio estrella vuelve a ser un viaje para tres personas a Los Ángeles.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods rediseña la imagen visual de 'Dulcesol'

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Dulca avanza en la ampliación de su fábrica, con un importante aumento en el presupuesto inicial

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods encadena tres años de crecimiento a doble dígito y se afianza en sus categorías estrella

  • Pastelería y Bollería

Yemas Santa Teresa mantiene el ritmo en innovación y sienta las bases para crecer fuera

  • Pastelería y Bollería

La burgalesa Magdalenas de las Heras ampliará capacidad productiva

  • Pastelería y Bollería

Inpanasa despega en el mercado internacional, crece a doble dígito y presenta novedades

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería