ElPozo lanza dos innovaciones cárnicas bajas en grasas

ElPozo Alimentación acaba de lanzar dos innovaciones en el mercado, de alto valor añadido y vinculadas a la alimentación saludable. A través de la marca 'ElPozo BienStar', pionera en salud en el mundo cárnico español, incorpora Espetec con un 50% menos de grasa, y el primer Bacon de Pavo del mercado con un 70% menos.

El Espetec BienStar reducido en Grasa aúna tradición e innovación, y es el primer fuet que aporta menos de 100 calorías por ración (30g) y la mitad de grasa que un fuet tradicional, lo que lo convierte en una opción más saludable para el picoteo sin renunciar al mejor sabor. Además es reducido en colesterol y no contiene gluten.

El Bacon de Pavo BienStar reúne las mejores características sensoriales de un bacon tradicional pero con un 70% menos de grasa. La dificultad del desarrollo de este producto ha consistido en conseguir una organolepsia ganadora además de un visual atractivo que simule las vetas naturales del bacon de cerdo, conseguido a través de una tecnología desarrollada por el Área de I+D+i de la compañía.

ElPozo Alimentación, a través de ElPozo BienStar, ofrece una marca especialista en salud que ofrece la gama más completa de productos cárnicos con un perfil nutricional optimizado: bajos en grasas, reducidos en sal, sin lactosa, sin féculas y sin gluten.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

Ver todas las noticias de Cárnicos