Frigolouro afronta mejoras de procesos

Instalaciones de Frigolouro

Según una nota de prensa de la ingeniería industrial Sisteplant, el matadero y sala de despiece de porcino Frigolouro , integrado en el grupo Coren y con sede en Porriño (Pontevedra), está i nstalando el modelo de mejora 'Tecnoimant' para incrementar su eficiencia.

Para ello, Sisteplant realizará un diagnóstico de los procesos y las necesidades de la planta, a partir del cual elaborará un programa de mantenimiento específico.

Según lo previsto, la implantación de este sistema organizativo permitirá a Frigolouro mejoras de productividad de entre el 25% y el 30%.

En los últimos años, el grupo Coren ha invertido más de 30 M€ en el centro de porcino de Frigolouro , para su modernización, adaptación a nuevos cortes y ampliación para abordar la exportación, contando actualmente con unos 30.000 m2 de salas de despiece, fileteado, cámaras y empaquetado.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

Ver todas las noticias de Cárnicos