La productora de alimentos dietéticos Biocentury ha ampliado su gama de tortitas con cuatro nuevas variedades . Así, a la oferta actual de la familia que comercializa bajo la enseña 'Bicentury' se unen ahora los sabores setas, trufa y parmesano; chocolate negro, naranja y flor de azahar; chocolate blanco, limón y coco, y pop corn. En paralelo al lanzamiento, la marca ha presentado la imagen renovada de sus tortitas , tanto en el caso de las nuevas variedades como en el resto de sabores, y ha anunciado el "fichaje" del chef Jordi Cruz que ha desarrollado deliciosas recetas para combinar las tortitas de arroz y de maíz con el objetivo de aportar ideas nuevas y diferentes.
En mayo de 2014, la barcelonesa incrementó su oferta de tortitas elaboradas en sus instalaciones de Quart (Girona) con las nuevas referencias de sabor, integrada por tres variedades : queso y albahaca, olivas y cebollino y tomate con aceite de oliva. Para apoyar su llegada al mercado, la fabricante puso en marcha una campaña de comunicación en diferentes soportes, entre ellos televisión y revistas femeninas.