Rosario Flores diseña su segunda colección de vasos 'Nocilla'

La cantante rosario Flores repite colaboración con 'Nocilla'. Tras el éxito de la primera colección de vasos de la marca diseñada por la artista, en 2009, 'Nocilla' ha confiado de nuevo a Rosario Flores las creaciones de este año.

El estilo flamenco de aquella primera producción de la cantante ha dado paso ahora a una colección impregnada de estilo étnico y alegre colorido; "una explosión de colores y formas, con motivos florales, círculos y formas étnicas".

La colección producida, integrada por 10 diseños diferentes, consta de 1 M de vasos e incluye formatos de 200 gr, 400 gr y 1 kg. Su lanzamiento se apoya en una campaña publicitaria, cuyo spot está protagonizado por Rosario Flores y tiene como banda sonora su tema Pa'querer. El anuncio ha sido rodado en las playas de Cádiz, "fuente de inspiración de la artista".

La cantante ha tomado el relevo en el diseño de los vasos 'Nocilla' de Vicky Martín Berrocal, que creó la anterior colección. Antes, los diseños de la primera marca del mercado español de crema de cacao han corrido a cargo de otros diseñadores, como Victorio y Lucchino -en 2012/2013-, Agatha Ruiz de la Prada y Jordi Labanda.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

Lacasa sostiene su negocio de chocolates e innova en 'Conguitos' y en la línea Peanut

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao