Nestlé lanza sus primeras pizzas sin gluten

Nestlé acaba de lanzar en España sus dos primeras pizzas sin gluten, amparadas bajo su marca 'Buitoni'. Se trata de las variedades "Prosciutto" y "4 Formaggi", con las que la compañía ha buscado una textura prácticamente idéntica a la de cualquier masa convencional, atendiendo una de las demandas de los consumidores celiacos.

Nestlé amplía así su oferta de productos sin gluten, compuesta por referencias como el cacao soluble 'Nesquik' o los cereales para desayuno de maíz y arroz, 'Corn Flakes' y 'Nesquik', respectivamente.

La compañía enmarca este lanzamiento en el cumplimento de sus 10 Compromisos Nutricionales, anunciados hace ahora casi 3 años . Concretamente, con la llegada al mercado de estos nuevos productos, Nestlé da un paso adelante en el cumplimiento de su quinto compromiso, que consiste en ofrecer soluciones para necesidades nutricionales específicas. En esta ocasión, se trata de brindar productos aptos para celíacos con perfiles organolépticos cada vez mejores.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Findus Foodservice amplía su catálogo

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

  • Congelados

Pereira celebra la botadura del "Argos Berbés", que reforzará su posición en calamar patagónico

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Congelados

Profand apuesta por la fotovoltaica en Zaragoza y se marca el objetivo de ser Net Zero CO2 en 2050

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

Carpisa Foods refuerza su equipo comercial para impulsar su crecimiento

  • Congelados

Gourmet Food Experience proyecta crecimientos y novedades con carne de kebab

Ver todas las noticias de Congelados