Espuña innova con la gama de embutidos de ave 'Authentica'

Esteban Espuña ha sacado al mercado 'Authentica', gama de embutidos curados de ave. Diversifica, de ese modo, un catálogo con eje en el jamón, los loncheados y las 'Tapas'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Tomás Fuertes, presidente de Grupo Fuertes: "El futuro de la empresa pasa por mantener la política de reinversión continua"

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

Ver todas las noticias de Cárnicos