Giuseppe Aloisio (Anice): “El sector cárnico ha superado el reto del tamaño empresarial”

Giuseppe Aloisio (Anice): “El sector cárnico ha superado el reto del tamaño empresarial”

Giuseppe Aloisio, director general de la patronal cárnica Anice, analiza en una entrevista los retos superados por el sector jamonero y por la actividad cárnica española, en general. Además, adelanta las oportunidades que las compañías pueden encontrar en el nuevo tablero geopolítico y en el acuerdo con Mercosur y valora medidas como el Perte y la reducción de la jornada laboral.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Carnes de Teruel incrementa eficiencia con una nueva plataforma de gemelos digitales y blockchain

  • Cárnicos

Giuseppe Aloisio (Anice): "El sector de jamón es punta de lanza en el avance de la industria cárnica”

  • Cárnicos

Una cárnica burgalesa solicita concurso de acreedores

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Grupo Argal vuelve a liderar las inversiones en elaborados cárnicos, con foco en la eficiencia, capacidad y digitalización

  • Cárnicos

La Comarca compromete inversiones de 50 M€ con su nuevo matadero como proyecto estrella

  • Cárnicos

Jamones Ancín toma el control de una elaboradora de jamón

Ver todas las noticias de Cárnicos