Dulcesol innova con un pan de legumbres

Las legumbres son las protagonistas en 2016: tienen gran cantidad de nutrientes, son ricas en carbohidratos, proteínas y vitamina B. Además, son bajas en calorías y aportan toda la energía que necesitamos a lo largo del día. No obstante, este superalimento tiene fama de ser pesado de preparar y, a veces, de digerir.

Grupo Dulcesol ha encontrado la manera de hacerlo fácil de consumir, en forma de pan de legumbres . El nuevo lanzamiento de Dulcesol proporciona la fibra, el hierro y las proteínas de las reinas de la huerta, con muy poca grasa.

Y para completar el menú del día, la compañía ha lanzado un nuevo pan de avena . Los desayunos se enriquecerán gracias a los poderes depurativos de este cereal, que contribuye a regular los niveles de azúcar en sangre, facilita el tránsito intestinal e incluso ayuda a prevenir determinados cánceres, como el de mama o colon, según varios estudios.

Noticias sobre Panadería

  • Galletas

Adam Foods supera los 400 M€ de ingresos y acusa el ascenso de la MDD en galletas

  • Panadería

El grupo Mia Foods se refuerza en panadería a golpe de talonario

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Panadería

Panadería Milagros construye nuevo almacén y mantendrá su fuerte ritmo de crecimiento

  • Pastelería y Bollería

Pasquier culmina su plan estratégico con la reestructuración societaria de sus filiales

  • Panadería

Panalca ultima inversiones de dos dígitos en su nueva planta y presupuesta nuevas mejoras

Ver todas las noticias de Panadería